Come fare il sugo con il tonno

come fare il sugo con il tonno

Ingredienti:

  • 200 g di tonno in scatola
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Per preparare un delizioso sugo con il tonno, iniziate tritando finemente la cipolla e l’aglio. In una pentola capiente, fate scaldare l’olio d’oliva e aggiungete la cipolla e l’aglio tritati. Fate rosolare a fuoco medio finché diventano traslucidi e morbidi.

Aggiungete quindi il tonno in scatola ben sgocciolato e sbriciolato con una forchetta. Mescolate il tonno con la cipolla e l’aglio e lasciate cuocere per qualche minuto, finché il tonno diventa leggermente dorato.

You may also be interested in:  Spiedini di gamberetti surgelati

Aggiungete la passata di pomodoro alla pentola e mescolate bene. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti, in modo che i sapori si amalgamino.

Infine, aggiustate di sale e pepe a piacere e aggiungete del prezzemolo fresco tritato per dare un tocco di freschezza al sugo. Il vostro delizioso sugo con il tonno è pronto per essere gustato con una pasta al dente o come condimento su crostini di pane!

Autore:
admin
Esta es la biografia del autor que debe cambiarse en la la zona de los perfiles de Wordrpress en Usuarios.