come cucinare i piselli surgelati in padella
Come cucinare i piselli surgelati in padella
Ingredienti necessari:
- 500g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla piccola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
I piselli surgelati sono un’opzione conveniente e versatile per preparare rapidamente un gustoso contorno. Per cucinare i piselli surgelati in padella, inizia riscaldando due cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungi due spicchi d’aglio tritati finemente e una cipolla piccola tagliata a cubetti. Lascia cuocere per alcuni minuti finché l’aglio e la cipolla diventano traslucidi e aromatici.
Aggiungi poi i piselli surgelati nella padella, mescolando bene con l’aglio e la cipolla. Lascia cuocere per circa 5-7 minuti, finché i piselli diventano caldi e teneri, ma ancora croccanti. Aggiusta di sale e pepe secondo i tuoi gusti.
I piselli surgelati in padella sono un’ottima opzione per accompagnare carni, pesce o come base per un piatto principale vegetariano. Sono facili da preparare e mantengono intatto il loro sapore naturale. Prova questa semplice ricetta per gustare piselli freschi tutto l’anno.